Отзыв о KIA Sorento 2016 года
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 500 км, двигатель - 2.2 turbo дизель, комплектация - Business
Добрый день. Поделюсь ощущениями, может комуто будет полезно. Мое мнение (начальное) основываеться на сравнениии с моими предыдущими машинами: SsangYong Rexton 2007 год 2.7 дизель, SsangYong Rexton 2013 год 2.7 дизель, Volkswagen Touareg 3.0 дизель, 2008 год. Все машины дизельные, тяжелые, полноприводные. Начнем. Искал смену Volkswagen Touareg. Главный критерий полный привод, дизель и цена (до 1 мил. грн.). Нужен был вместительный семейный автомобиль. На всем рынке на смену подошел только КИА Соренто (цена-качество). Амбиций нет, поэтому сел после Туарега на Соренто. Машина мягкая, я думаю это заслуга 17 дисков и высокой резине. В моей комплектации это 235/65/17. Качество салоно очень достойное, материалы мягкие, сборка как для корейца отличная. Единственное гладкая кожа на руле скользкая. Сиденья скорнструированы хорошо и для крупных людей. Боковая поддержка как для кроссовера хорошая. Мой рост 167, ноги не длинные, подушка мне комфортна. Места сзади за мной очень много. Дети не достают до спинки и не пачкают ногами. Богажник большой и вметительный. В сравнении с моими машинами обзорность не очень. Крупные боковые стойки и покатое лобовое стекло уменьшают степень обзора. Плюсы автомобиля: Комфорт, экономичность, надежность (по рейтингам), безопасность (результаты краш-тестов). Минусы автомобиля: Обзоность, подруливание на прямой, шумоизоляция арок, работа автомата (ИМХО) Совет покупателю: Достойный автомобиль, цена - качество. Из всех корейцев (да и не только) хороший выбор (имхо). Если габариты и класс авто подходят, рассмотрите его как достойную покупку. Но обязательно сделайте тест- драйв. Все удачи. Обсуждение отзываVladimir-81 В своем классе оч приличная машина. KIA уже уверенно обыгрывают японских конкурентов. +3-3ОТВЕТИТЬGosha Gosha спасибо за отзыв !!! Скорее всего именно он стал решающим в выборе моего авто!!! ОТВЕТИТЬ |
2019
2017